tag:blogger.com,1999:blog-1173906020549733750.post2768754405582115984..comments2024-03-28T20:50:53.460+01:00Comments on Gay Cultes: Bel et bonSilvanohttp://www.blogger.com/profile/09096694205172581775noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1173906020549733750.post-13234180388979158792016-03-13T19:38:27.029+01:002016-03-13T19:38:27.029+01:00Certainement, Celeos ; ce n'est pas moi qui vo...Certainement, Celeos ; ce n'est pas moi qui vous contredirai... mais je peux avoir une faiblesse pour une côte de veau à la normande (crème et champignons). Silvanohttps://www.blogger.com/profile/08277739083222362426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1173906020549733750.post-50784312395649987212016-03-13T14:57:37.033+01:002016-03-13T14:57:37.033+01:00L'eau à la bouche... :)L'eau à la bouche... :)The Narrow Cornerhttps://www.blogger.com/profile/06620576616374116262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1173906020549733750.post-8096261599891459412016-03-13T11:35:39.551+01:002016-03-13T11:35:39.551+01:00Au sud de la Loire, où l'on essaie de conserve...Au sud de la Loire, où l'on essaie de conserver quelques saveurs, la crème est interdite dans la bonne cuisine : sa douceur et sa saveur sucrée n'ont pour but que d'occulter les mauvaises préparations. Un jour certains chefs vont nous revisiter les tomates à la provençale à la crème, ou le cassoulet à la crème. Vive l'huile d'olive, passeport méditerranéen ! (Je n'oublie pas l'ail, sans lequel la vie ne vaut pas d'être vécue...)Celeoshttps://www.blogger.com/profile/02447137428830571407noreply@blogger.com