Ah je confirme qu'à 20 mn d'ici, à Courmayeur, le chocolat n'a pas le même goût et surtout la même onctuosité, mais connaissez vous la recette Silvano ? Franck
ah oui ! le fameux chocolat catalan, c'est le péché mignon de ma grand-mère espagnole et moi-même dites non au nesquick... rien ne vaut un bon chocolat amer (exception faite pour celui -sucré- du florian à venise !)
http://fr.wikihow.com/faire-un-bon-chocolat-chaud ?? Y en d'autres en tapant "vrai chocolat chaud" "à boire" s'est proposé pendant que je tapais et j'ai cliqué dessus. Miam... Avez-vous une à vous, Silvano ? Mais si c'est des secrets de famille, on comprendra aussi :D
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Ah je confirme qu'à 20 mn d'ici, à Courmayeur, le chocolat n'a pas le même goût et surtout la même onctuosité, mais connaissez vous la recette Silvano ?
RépondreSupprimerFranck
ah oui ! le fameux chocolat catalan, c'est le péché mignon de ma grand-mère espagnole et moi-même
RépondreSupprimerdites non au nesquick... rien ne vaut un bon chocolat amer (exception faite pour celui -sucré- du florian à venise !)
http://fr.wikihow.com/faire-un-bon-chocolat-chaud ?? Y en d'autres en tapant "vrai chocolat chaud" "à boire" s'est proposé pendant que je tapais et j'ai cliqué dessus. Miam... Avez-vous une à vous, Silvano ? Mais si c'est des secrets de famille, on comprendra aussi :D
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