La gelato a ce Paradoxe d'être rafraichissante et brulante à la fois, pour ma part elle a encore meilleur gout vers syracuse ou Ragusa.... ceci dit, gli gelati di firenze quelli di Napoli o di Bari hanno tanto un' gusto iguale
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Ce cliché est très suggestif, en effet; il est très près de franchir la ligne jaune, d'ailleurs ce n'est plus qu'une question d'une bouchée.
RépondreSupprimerC'est l'printemps, S. ?
RépondreSupprimerUn avant-goût des friandises pascales, une approche à recommander.
RépondreSupprimerIl a une coulée de chocolat sur l'index.
RépondreSupprimerYann
La gelato a ce Paradoxe d'être rafraichissante et brulante à la fois, pour ma part elle a encore meilleur gout vers syracuse ou Ragusa.... ceci dit, gli gelati di firenze quelli di Napoli o di Bari hanno tanto un' gusto iguale
RépondreSupprimer@Jack : certo !
RépondreSupprimerA faceful of ice cream and still the genius to be curious. This is the quality of the mentality no one can resist.
RépondreSupprimerplus par la crème glacée, je suis charmé par ses yeux et son visage! un ange!
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