Citrons de Campanie, sucre, alcool fort (grappa souhaitée) : le limoncello, digestif ensoleillé, se consomme obligatoirement avec modération ; sa fourberie est légendaire !
Et gare aux restaurateurs italiens (vénitien pour ma part) à la main leste qui,trop heureux de discuter après un repas, vous en resservent... ad nauseam.
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A qui le dites vous!
RépondreSupprimerTrès tentant.
RépondreSupprimerles italiennes en sont folles ! cet alcool est délicieux accompagné simplement d'un sorbet au citron vert
RépondreSupprimerjo
Et gare aux restaurateurs italiens (vénitien pour ma part) à la main leste qui,trop heureux de discuter après un repas, vous en resservent... ad nauseam.
RépondreSupprimer@Elias : c'est à l'un deux, arborant une jolie cravate rose, que je pensais en publiant. Je lui dois 3 soirées euphoriques...
RépondreSupprimeron l'appelle LIMONCINO
RépondreSupprimero LIMONCELLO
Limone = citron
Oui, Xersex, je sais !
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