dimanche 3 janvier 2016

Marius, César, Épiphanie*



Si la galette des rois garnie de frangipane, telle qu'on la trouve dans les boulangeries parisiennes, est souvent délicieuse, la galette provençale a ses fervents adeptes.
Celle-ci a été préparée par un boulanger d'Antibes (Alpes Maritimes).
Appétissant, non ?

Mais rions un peu : on vendit autrefois de multiples galettes (en vinyle)  de ce chef-d’œuvre impérissable de la chanson française.
Moins digeste, il est vrai, mais follement amusant :




* Vous êtes toujours à votre meilleur, vous ?

4 commentaires:

  1. Au début Silvano, j'ai pensé "votre humour me fend le cœur", mais c'est vrai, je ne suis pas toujours à mon meilleur...

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  2. on ne peut pas toujours s'envoler vers les sommets blancs de Wolfgang, évidemment!

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  3. Il est très bien votre titre. Je m'en suis servi au dessert. Ca fonctionne très bien.

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