Si la galette des rois garnie de frangipane, telle qu'on la trouve dans les boulangeries parisiennes, est souvent délicieuse, la galette provençale a ses fervents adeptes.
Celle-ci a été préparée par un boulanger d'Antibes (Alpes Maritimes).
Appétissant, non ?
Mais rions un peu : on vendit autrefois de multiples galettes (en vinyle) de ce chef-d’œuvre impérissable de la chanson française.
Moins digeste, il est vrai, mais follement amusant :
* Vous êtes toujours à votre meilleur, vous ?
Au début Silvano, j'ai pensé "votre humour me fend le cœur", mais c'est vrai, je ne suis pas toujours à mon meilleur...
RépondreSupprimeron ne peut pas toujours s'envoler vers les sommets blancs de Wolfgang, évidemment!
RépondreSupprimerVotre trilogie est dantesque!
RépondreSupprimerIl est très bien votre titre. Je m'en suis servi au dessert. Ca fonctionne très bien.
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