samedi 14 juillet 2018

L'important, en cuisine...

c'est
la qualité
des produits.

8 commentaires:

  1. Slow food pour changer.

    RépondreSupprimer
  2. Désolé, je ne suis pas cannibale, et il a l'air d'être très raide. Serais-ce le mystère de la chambre froide ?

    INCOGNITO

    RépondreSupprimer
  3. Il a du mal à garder son sérieux, apparemment.

    RépondreSupprimer
  4. Tu nous avait tendu la perche pourtant avec le lecteur suivant alors j'ai mordu à l'âme son _

    RépondreSupprimer

Bonjour. Ce blog rédigé bénévolement ne fait pas partie de ces réseaux "sociaux" où, sous couvert d'anonymat, on vient déverser ses petites ou grosses haines. Les commentaires "ronchons" ou égrillards ne sont pas publiés, de même que ceux dont le pseudo contient un lien menant vers un blog ou site pornographique. Signez d'un pseudo si vous voulez, sans en changer, de façon à ce que nous puissions sympathiser, merci !