samedi 6 octobre 2018

Un peu d'Italie (5)

Restaurant Donatello, Bologna/Bologne - Photo Silvano
Je demande pourquoi, sur le menu, le steak est "alla Robespierre".
Le patron répond que cette viande se mange saignante.

3 commentaires:

  1. bien triste et à la foi joli!!!

    RépondreSupprimer
  2. À Rome, j'ai mangé une fois (pas deux) un "bistecca alla Bismarck". Il y a juste un œuf au plat sur le steak. Mais bon, coïncidence ?, la viande était de la semelle de botte !

    RépondreSupprimer

Bonjour. Ce blog rédigé bénévolement ne fait pas partie de ces réseaux "sociaux" où, sous couvert d'anonymat, on vient déverser ses petites ou grosses haines. Les commentaires "ronchons" ou égrillards ne sont pas publiés, de même que ceux dont le pseudo contient un lien menant vers un blog ou site pornographique. Signez d'un pseudo si vous voulez, sans en changer, de façon à ce que nous puissions sympathiser, merci !