dimanche 15 décembre 2019

Spécialité à son meilleur


Sacré "meilleur pâtissier 2019",
Andrea Tortora, du triplement étoilé
St Hubertus de San Cassiano (Val Badia)
a concocté un Panettone que l'on dit exceptionnel, à des années-lumière
des produits industriels. Rejoindre fissa les Dolomites pour le déguster est-il bien raisonnable ?


5 commentaires:

  1. Je n'ai pas très bien compris, Silvano: est-ce le pannetone ou le pâtissier que vous prévoyez de déguster ? Les deux probablement. En attendant, bon dimanche

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  2. Ludovic : on ne peut même plus être ambigu avec vous, c'est pas du jeu !

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  3. Il n'y avait évidemment aucun jugement moral de ma part ; il s'agissait seulement de relever un cas inintéressant d'amphibologie dont j'observe que vos sous-titres sont facétieusement coutumiers.

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  4. Je vous signale que le "panettone" est une spécialité milanaise.

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