Pas de doute, la "Bialetti" est un indice indiscutable ! Et il s'agit d'un modèle au design originel (ne faudrait-il pas plutôt que j'écrive "disegno" ?), que l'on utilise toujours dans la Péninsule.
Mais cher Silvano, désolé de vous contredire : sans lait transformé en mousse aérienne, on ne peut pas parler de "cappuccino"... Questo signore non beve un cappuccino ! Il n'en reste pas moins homme de goût...
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Pas de doute, la "Bialetti" est un indice indiscutable ! Et il s'agit d'un modèle au design originel (ne faudrait-il pas plutôt que j'écrive "disegno" ?), que l'on utilise toujours dans la Péninsule.
RépondreSupprimerMais cher Silvano, désolé de vous contredire : sans lait transformé en mousse aérienne, on ne peut pas parler de "cappuccino"... Questo signore non beve un cappuccino ! Il n'en reste pas moins homme de goût...
Renato
Renato : on peut créer de la mousse de lait en émulsionnant avec l'appareil ad-hoc.
RépondreSupprimerBialeti, le monsieur à la moustache ?
RépondreSupprimerLa Bialetti Moka Mukka Express produit des cappuccinos sans mousseur à lait. C'est spectaculaire comme processus.
RépondreSupprimerBialetTi, le monsieur à la moustache?
RépondreSupprimerSì, il signore coi baffi!
Ecco emergere l'arcitalianità di Silvano!