Le vitello tonnato (veau au thon ) est un plat typique piémontais, servi frais, préparé à partir de tranches de viande de veau, recouvertes d'une sauce à base de thon, jaunes d'œuf, anchois, câpres, huile d'olive et relevée de jus de citron. N'est ce pas Silvano ?
Enfin ! j'ai pu goutter à un vitello tonnato : excellent . Je vais adapter la recette avec du jambon à la place du veau et des crevettes à la place du thon , cela devrait faire un très bon prosciutto di gamberi
Bonjour. Ce blog rédigé bénévolement ne fait pas partie de ces réseaux "sociaux" où, sous couvert d'anonymat, on vient déverser ses petites ou grosses haines. Les commentaires "ronchons" ou égrillards ne sont pas publiés, de même que ceux dont le pseudo contient un lien menant vers un blog ou site pornographique. Signez d'un pseudo si vous voulez, sans en changer, de façon à ce que nous puissions sympathiser, merci !
Le vitello tonnato (veau au thon ) est un plat typique piémontais, servi frais, préparé à partir de tranches de viande de veau, recouvertes d'une sauce à base de thon, jaunes d'œuf, anchois, câpres, huile d'olive et relevée de jus de citron. N'est ce pas Silvano ?
RépondreSupprimerAbsolument, uvdp : une fine "mayonnaise" de thon avec les ingrédients que vous indiquez.
RépondreSupprimerEnfin ! j'ai pu goutter à un vitello tonnato : excellent . Je vais adapter la recette avec du jambon à la place du veau et des crevettes à la place du thon , cela devrait faire un très bon prosciutto di gamberi
RépondreSupprimer