dimanche 10 décembre 2023

Miam !

Avec des filets d'anchois en sus, c'est encore meilleur.

3 commentaires:

  1. Et un filet d'huile d'olive et un peu de jus de citron de Menton... Un (ou deux) verre de Bandol. Tout cela en regardant la rade du haut du mont Faron...; et pour finir, quelques figues de Claret ou de Solies! et on se sent en phase avec le monde

    RépondreSupprimer
  2. Du jus de citron ? Que nenni !
    Sinon, Silvano : "Tombe, Victor !" !: j'adore ce passage.

    RépondreSupprimer
  3. Patrick... enfin !
    Un filet d'huile d'olive, bien sûr. Mais pas de jus de citron ! Quelle idée saugrenue.
    Et, sans chauvinisme, le pan-bagnat, ne l'oubliez pas, il est niçois ! Donc, un blanc de Bandol, pourquoi pas ? Mais un verre de vin de Bellet irait tout aussi bien... Quant aux figues de Solliès, ça je vous l'accorde, elles sont uniques et à tomber par terre !
    Renato

    RépondreSupprimer

Bonjour. Ce blog rédigé bénévolement ne fait pas partie de ces réseaux "sociaux" où, sous couvert d'anonymat, on vient déverser ses petites ou grosses haines. Les commentaires "ronchons" ou égrillards ne sont pas publiés, de même que ceux dont le pseudo contient un lien menant vers un blog ou site pornographique. Signez d'un pseudo si vous voulez, sans en changer, de façon à ce que nous puissions sympathiser, merci !