Et un filet d'huile d'olive et un peu de jus de citron de Menton... Un (ou deux) verre de Bandol. Tout cela en regardant la rade du haut du mont Faron...; et pour finir, quelques figues de Claret ou de Solies! et on se sent en phase avec le monde
Patrick... enfin ! Un filet d'huile d'olive, bien sûr. Mais pas de jus de citron ! Quelle idée saugrenue. Et, sans chauvinisme, le pan-bagnat, ne l'oubliez pas, il est niçois ! Donc, un blanc de Bandol, pourquoi pas ? Mais un verre de vin de Bellet irait tout aussi bien... Quant aux figues de Solliès, ça je vous l'accorde, elles sont uniques et à tomber par terre ! Renato
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Et un filet d'huile d'olive et un peu de jus de citron de Menton... Un (ou deux) verre de Bandol. Tout cela en regardant la rade du haut du mont Faron...; et pour finir, quelques figues de Claret ou de Solies! et on se sent en phase avec le monde
RépondreSupprimerDu jus de citron ? Que nenni !
RépondreSupprimerSinon, Silvano : "Tombe, Victor !" !: j'adore ce passage.
Patrick... enfin !
RépondreSupprimerUn filet d'huile d'olive, bien sûr. Mais pas de jus de citron ! Quelle idée saugrenue.
Et, sans chauvinisme, le pan-bagnat, ne l'oubliez pas, il est niçois ! Donc, un blanc de Bandol, pourquoi pas ? Mais un verre de vin de Bellet irait tout aussi bien... Quant aux figues de Solliès, ça je vous l'accorde, elles sont uniques et à tomber par terre !
Renato