mardi 27 août 2024

Qu'est-ce que c'est ?

Indice : marché d'Antibes

La réponse (ce mercredi à 15 h 45)
Il s'agissait de la socca niçoise,
préparation à base de farine de pois chiche, d'eau
et d'huile d'olive. La préparation est versée sur des
plaques spéciales et dorée dans un four très chaud, 
au feu de bois, de préférence. On la découpe en parts
"au petit bonheur" et on la déguste brûlante avec un
bon tour de poivre du moulin

4 commentaires:

Bonjour. Ce blog rédigé bénévolement ne fait pas partie de ces réseaux "sociaux" où, sous couvert d'anonymat, on vient déverser ses petites ou grosses haines. Les commentaires "ronchons" ou égrillards ne sont pas publiés, de même que ceux dont le pseudo contient un lien menant vers un blog ou site pornographique. Signez d'un pseudo si vous voulez, sans en changer, de façon à ce que nous puissions sympathiser, merci !