dimanche 9 mars 2025

Ouzo : à l'apéritif ou pendant le repas


C'est mon péché mignon :
l'ouzo, boisson nationale anisée grecque.
On peut la déguster (avec modération)
de plusieurs façons :
1/3 ouzo + 2/3 d'eau fraiche avec un glaçon
(remuer tendrement avec une petite cuiller)
ou
un petit verre d'ouzo pur
en alternant avec de l'eau fraîche.
C'est parfait aussi avec des entrées.
Grecques, bien sûr !
Santé !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bonjour. Ce blog rédigé bénévolement ne fait pas partie de ces réseaux où, sous couvert d'anonymat, on vient déverser ses petites ou grosses haines. Les commentaires ronchons ou égrillards ne sont pas publiés, de même que ceux dont le pseudo contient un lien menant vers un blog ou site pornographique. Signez d'un pseudo si vous voulez, sans en changer, de façon à ce que nous puissions sympathiser, merci !