mercredi 15 octobre 2025

C'est exactement ça, la "pasta cacio e pepe"

5 commentaires:

  1. C'est au menu ce week end.... à suivre!

    RépondreSupprimer
  2. Mon dîner de ce soir, c’est décidé. En revanche, une recette aussi simple nécessite des produits de qualité. Donc, du Pecorino Romano pré-râpé en sachet et des pâtes Barilla (excellent placement de produit, Antonio !) Non mai!

    RépondreSupprimer
  3. Deliziosa semplicità in cucina,
    stile romano :)
    + ilario

    RépondreSupprimer

Bonjour. Ce blog rédigé bénévolement ne fait pas partie de ces réseaux où, sous couvert d'anonymat, on vient déverser ses petites ou grosses haines. Les commentaires ronchons ou égrillards ne sont pas publiés, de même que ceux dont le pseudo contient un lien menant vers un blog ou site pornographique. Signez d'un pseudo si vous voulez, sans en changer, de façon à ce que nous puissions sympathiser, merci !