mardi 1 juin 2021

Enzo

Enzo Gama, commis de cuisine, pizzeria "Chez Farid" (ph.  Moises Leal)

 "Trattoria", "ristorante italiano" et autres "osteria" prolifèrent dans nos villes.
La matière première (beaucoup de pâtes industrielles et des tomates en boîte) est peu chère : les bénéfices sont assurés.
Quant aux tauliers, ils sont rarement... italiens.
In-for-mons-nous, camarades !

3 commentaires:

  1. Nous en sommes tous un peu responsables, Silvano !... Vous en premier, moi aussi, bien qu'avec des moyens nettement moins efficaces que votre blog !
    À force de vanter la qualité et la variété de la cuisine italienne, des aigrefins à la petite semaine ont vu là en effet un procédé enfantin pour faire du fric...
    Esercitiamo una attenta vigilanza !
    René

    RépondreSupprimer
  2. Come for the pizza; stay for the eye candy!

    If I lived nearby, I'd make the owner of Chez Farid rich.

    RépondreSupprimer
  3. Flower by Kenzo...🌹

    Garçon nommé Enzo... 🙃

    RépondreSupprimer

Bonjour. Ce blog rédigé bénévolement ne fait pas partie de ces réseaux "sociaux" où, sous couvert d'anonymat, on vient déverser ses petites ou grosses haines. Les commentaires "ronchons" ou égrillards ne sont pas publiés, de même que ceux dont le pseudo contient un lien menant vers un blog ou site pornographique. Signez d'un pseudo si vous voulez, sans en changer, de façon à ce que nous puissions sympathiser, merci !