Enzo Gama, commis de cuisine, pizzeria "Chez Farid" (ph. Moises Leal) |
"Trattoria", "ristorante italiano" et autres "osteria" prolifèrent dans nos villes.
La matière première (beaucoup de pâtes industrielles et des tomates en boîte) est peu chère : les bénéfices sont assurés.
Quant aux tauliers, ils sont rarement... italiens.
In-for-mons-nous, camarades !
Nous en sommes tous un peu responsables, Silvano !... Vous en premier, moi aussi, bien qu'avec des moyens nettement moins efficaces que votre blog !
RépondreSupprimerÀ force de vanter la qualité et la variété de la cuisine italienne, des aigrefins à la petite semaine ont vu là en effet un procédé enfantin pour faire du fric...
Esercitiamo una attenta vigilanza !
René
Come for the pizza; stay for the eye candy!
RépondreSupprimerIf I lived nearby, I'd make the owner of Chez Farid rich.
Flower by Kenzo...🌹
RépondreSupprimerGarçon nommé Enzo... 🙃