Le journal quotidien - non hétérophobe - de
Silvano Mangana (nom de plume Louis Arjaillès). Maison de confiance depuis 2007.

"La gravité est le plaisir des sots"
(Alexandre Vialatte)


dimanche 3 mars 2019

S'y frotter sans se piquer est un délice


C'est l'un des grands cadeaux de la mer.
Vendu à prix d'or en France, et pour quelques
piécettes sur le marché de Catania (Catane).
Le corail des oursins vous met la Méditerranée en
bouche en soutien d'une pasta, mais délivre toute sa 
splendeur gustative cru, simplement, à la cuillère, avec deux gouttes de jus de citron.

4 commentaires:

Xersex a dit…

foto fatta da te, Silvano?

Silvano a dit…

Non.

Anonyme a dit…

Fruit de mer tres tres afrodisiaco. A Catania on mange I ricci et après au lit
Catania

Ludovic a dit…

Il est étonnant que ce fruit de mer soit si peu connu alors qu'il y a tant de gens qui en ont plein leurs poches quand il s'agit de nourrir les populations qui meurent de faim !