Le journal quotidien - non hétérophobe - de
Silvano Mangana (nom de plume Louis Arjaillès). Maison de confiance depuis 2007.

"La gravité est le plaisir des sots"
(Alexandre Vialatte)


samedi 8 juin 2019

" Je pense...

Tom May par Alejandro Ramirez

qu'on va partir sur une burrata* accompagnée de dentelles de finocchiona**, suivie de gnocchi au ragù de saucisses.
Pour le dessert, je me tâte... "

* Et oui, de nos jours on "part sur" les ingrédients.
** Saucisson au fenouil 

" Bon alors, sur quoi pars-je, au final ? "

6 commentaires:

Xersex a dit…

glouton précieux!

Yama Zek a dit…

Apparemment on part sur de la moutarde. Audacieux, ça réduit pas mal le champ des possibles.

XY a dit…

Raaaah !

Goût de saucisses !?

Thibault a dit…

Il reste un peu trop de toile denim !

Anonyme a dit…

J'éclate de rire de tants de doubles sens: "FINOCCHIO" e "GNOCCHI" (sans parler des saucisses).

Ange de feu

Silvano a dit…

Personne, cependant, n'a réagi au fait que je me tâtai.