Le journal quotidien - non hétérophobe - de
Silvano Mangana (nom de plume Louis Arjaillès). Maison de confiance depuis 2007.
Photo en-tête Mina Nakamura

"La gravité est le plaisir des sots"
(Alexandre Vialatte)


lundi 13 septembre 2021

Pizzeria, Vérone

 De plus, les pizze, dont je ne raffole guère d'ordinaire, y sont exceptionnelles.
J'y ai dégusté également un délicieux "Vitello tonnato".

3 commentaires:

uvdp a dit…

Le vitello tonnato (veau au thon ) est un plat typique piémontais, servi frais, préparé à partir de tranches de viande de veau, recouvertes d'une sauce à base de thon, jaunes d'œuf, anchois, câpres, huile d'olive et relevée de jus de citron. N'est ce pas Silvano ?

Silvano a dit…

Absolument, uvdp : une fine "mayonnaise" de thon avec les ingrédients que vous indiquez.

uvdp a dit…

Enfin ! j'ai pu goutter à un vitello tonnato : excellent . Je vais adapter la recette avec du jambon à la place du veau et des crevettes à la place du thon , cela devrait faire un très bon prosciutto di gamberi