Ah la la la la, ces gnocchi ! |
Testé et apprécié en bonne compagnie
Ce qu'il vous faut :
• 250 g de gnocchi (faits maison, c'est encore mieux)• 30 g de beurre
• 2 gousses d'ail
• 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
• 1/2 tasse de crème épaisse
• Flocons de piment ou piment oiseau (mais allez-y pianissimo)
• Sel
• Parmesan et mozzarella
Procédons comme suit :
• Dans une poêle chaude, ajoutez le beurre et les gnocchi égouttés tout de suite après leur remontée à la surface de l'eau bouillante salée, et continuez à frire pendant environ 5 minutes.• Ajoutez l'ail haché, le concentré de tomates, le sel, le piment et la crème épaisse.
• Laissez le tout mijoter à feu doux durant 10 minutes.
. Ajoutez le parmesan et la mozzarella (personnellement, j'ai prélevé l'intérieur de la boule et l'ai réparti avec mes mimines).
• Râpez du parmesan sur les assiettes avant de servir et "bonne dégustation" (expression agaçante s'il en est).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire