C'est à Turin que je découvris un jour ce plat typiquement piémontais : de la noix de veau finement tranchée et marinée servie avec une sauce froide à base de mayonnaise au thon, aux câpres et aux anchois. Vous en trouverez la recette ici, avec, en préambule, l'histoire de ce plat mythique : clic
Mon ami G., chef de cuisine de son état, en prépare un que l'on dit succulent. J'attends son prochain séjour dans la capitale pour le déguster enfin.
Ce n'est pas lui sur la photo ci-dessous, mais voilà de quoi nous ouvrir l'appétit, n'est-ce pas ?
Mon ami G., chef de cuisine de son état, en prépare un que l'on dit succulent. J'attends son prochain séjour dans la capitale pour le déguster enfin.
Ce n'est pas lui sur la photo ci-dessous, mais voilà de quoi nous ouvrir l'appétit, n'est-ce pas ?
2 commentaires:
Bonjour Silvano c est mon plat prefere mais le bon vitello se fait rare en France !
Bien fidelement
F
La tenue idéale pour cuisiner, lol !
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