Le vitello tonnato (veau au thon ) est un plat typique piémontais, servi frais, préparé à partir de tranches de viande de veau, recouvertes d'une sauce à base de thon, jaunes d'œuf, anchois, câpres, huile d'olive et relevée de jus de citron. N'est ce pas Silvano ?
Enfin ! j'ai pu goutter à un vitello tonnato : excellent . Je vais adapter la recette avec du jambon à la place du veau et des crevettes à la place du thon , cela devrait faire un très bon prosciutto di gamberi
3 commentaires:
Le vitello tonnato (veau au thon ) est un plat typique piémontais, servi frais, préparé à partir de tranches de viande de veau, recouvertes d'une sauce à base de thon, jaunes d'œuf, anchois, câpres, huile d'olive et relevée de jus de citron. N'est ce pas Silvano ?
Absolument, uvdp : une fine "mayonnaise" de thon avec les ingrédients que vous indiquez.
Enfin ! j'ai pu goutter à un vitello tonnato : excellent . Je vais adapter la recette avec du jambon à la place du veau et des crevettes à la place du thon , cela devrait faire un très bon prosciutto di gamberi
Enregistrer un commentaire