Plus de concerts de musique dite classique, Salle Pleyel, depuis la création de la Philharmonie. Si la programmation du lieu est aléatoire, le deuxième étage vaut le détour, où exerce le chef sarde Emilio Giagnoni (Noto Paris).
Pour ne pas (trop) se ruiner, on dégustera ce magnifique "vitello tonnato" et cette "pasta cacio e pepe" dont je donnai la recette ici même il y a peu :
Le journal quotidien - non hétérophobe - de
Silvano Mangana (nom de plume Louis Arjaillès). Maison de confiance depuis 2007.
"La gravité est le plaisir des sots"
Silvano Mangana (nom de plume Louis Arjaillès). Maison de confiance depuis 2007.
"La gravité est le plaisir des sots"
(Alexandre Vialatte)
dimanche 13 octobre 2024
L'Italie gourmande en concert à Pleyel
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4 commentaires:
Le vitello tonnato est un de mes plats préférés (surtout en été). Je me permets de partager l'adresse de Passerini dans le 12ème à Paris. À côté le restaurant sublime (et assez cher), son Pastificio (fabrique de pâtes) où l’on trouve régulièrement son Vitello Tonnato sublime à emporter.
J'ai essayé "caccio e peppe", ça n'a pas du tout marché comme sur la vidéo !!!
Je trouve Passerini quelque peu surfait ; il est vrai qu'il communique fort bien. En revanche, très b onne idée que de pouvoir emporter le Vitello Tonnato.
J'ai eu moi-même quelques difficultés avant d'y parvenir. À présent, plus de ratage. Vous êtes ?
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