Personnellement, j'ajoute un peu de piment et j'utilise un poêle en inox.
F.R.Gaudry est devenu incontournable en la matière, c'est bien.
J'adore Alessandra Pierini, qui continue, quand elle n'est pas en Italie,
à recevoir dans son épicerie du neuvième arrondissement parisien.
C'est chez elle que je me procure les meilleurs produits de la botte sans me ruiner.*
Nota
L'émission On va déguster de François-Régis Gaudry fait mon bonheur, le dimanche, après le journal de onze heures et mon cher Masque et la plume de dix heures et quelques.
* Je donne l'adresse à qui m'envoie un courriel (mail en anglais).
* Je donne l'adresse à qui m'envoie un courriel (mail en anglais).
1 commentaire:
Bonjour,
ca alors!! cette recette je la connaissais sans savoir que c’était napolitain et "puttanesque"! Je l'avais apprise grâce à une famille exilée d'Oran en 1963 qui en préparait pour des pêcheurs de la la pêcherie d'Oran...et je la prépare souvent à la demande des petits enfants qui en sont friands...
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